Заказ звонка

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

Заказ звонка

Наш оператор скоро свяжется с Вами!

Отзывы клиентов

Здесь Вы можете поделиться своими впечатлениями о проделанной нами работе.

Добавить отзыв

Защитный код
Обновить

Отзывы  

#33 Галина 18.10.2018 10:23
Леночка, спасибо вашей супер команде,за то,что подарили нам свадьбу нашей мечты в шатре White tent 15 июля 2018❤ очень рады,что однажды наткнулись на вас в Инстаграм и доверились именно вам!!! вы лучшие ❤

А Настя у вас просто чудо!)
#32 Азиза и Михай 17.10.2018 12:19
Леночка привет! Прошло уже конечно много времени со свадьбы 15 июля 2018) Хочу сказать тебе большое спасибо за красивое оформление нашей Свадьбы! Все было на высшем уровне!) букет невесты, выездная, шатёр- все бомба! А буквы LOVE, мне кажется не осталось ни одного человека который бы не сфоткался с ними)))
Спасибо тебе за твоё терпение! как я тебя мучала звонами и смс, и предлагала каждый раз все переделать, а ты реагировала на все спокойно
Я рада что мы выбрали именно тебя, т.е. Вас «Фабрику Свадеб» для оформления нашего прекрасного дня! Вы мастера своего дела! И ещё ты можешь быть поддержкой, психологом так сказать, для невесты ( это не мало важно ☝) за это тебе отдельное СПАСИБО!!!
Продолжайте делать праздники еще лучше и краше ! ведь это у вас очень здорово получается ☺️
#31 Алёна 16.09.2018 12:39
Лена и Настя!
Спасибо огромнейшее за то, что сделали такой нежный зал, где проходила наша свадьба 29 августа 2018! Все было именно так, как я мечтала! Я думала, что могут быть какие-то изъяны, но было на столько все идеально, что мне хотелось запомнить каждую мелочь, каждый цветочек, салфеточку!!! Миллион спасибо вам!!! Вы - большие молодцы!!!
#30 Николай 15.06.2018 18:16
Свадьба 09.06.2018 запомнилась всем, а особенно ее распорядителю - Алёне. Такую свадьбу необходимо повторять каждую неделю. Прошу руководителя Фабрики свадеб плотно проработать этот вопрос и заняться подготовкой продолжения этой серии свадебных вечеринок.
#29 Кристина 26.06.2017 11:15
Мы остались безусловно довольны свадьбой!!!
Вся подготовка была максимально подстроена под наш график работы и пожелания. Всегда масса вариантов на выбор, если они нам были нужны. Видно было, что Мадина и Елена заинтересованы в нас, в нашей свадьбе и в том, чтобы все получилось отлично.
Все, кого они посоветовали, нам понравились. Получив фотографии и фильм, мы были в восторге!
Спасибо огромное за организацию и оформление нашей зимней сказки!
#28 Анастасия 05.05.2017 17:50
Начну, наверное,не со слов благодарности.А хочется отметить,что подготовка к свадьбе дело не только приятное,но и очень нервное. И здесь нужен только профессионал, который поймет и исполнит все ваши желания (порой такие безумные).
Нашей волшебницей была Мадина. Отменный вкус,трудолюбие , исполнительност ь,креатив и терпение (что не мало важно).
День был волшебный,мы были в восторге от оформления. Все наши пожелания были учтены и даже более. И как же здорово,когда ваш самый сказочный день в жизни прошел именно так,как вы мечтали! Спасибо вам и всей вашей дружной команде!!!
#27 Рамиля 21.10.2016 20:12
23.07.16 в нашей семье произошло чудо, которое воплотили в жизнь умелые руки профессионалов из агенства "Фабрика свадеб". Хотим поблагодарить всех декораторов, организаторов нашего чудесного праздника за то, что смогли создать по-настоящему уютную, домашнюю обстановку, за такое внимательное и щепетильное отношение ко всем деталям. Мы до сих пор с трепетом вспоминаем день нашей свадьбы и получаем восторженные отзывы о том, насколько все было красиво и со вкусом украшено. А выездная регистрация смогла вызвать слезы счастья даже у моего брата)
Хотим отдельно поблагодарить Марусю, у которой всегда были наготове новые идеи, если мы вдруг хотели что-то поменять) Благодаря Вам подготовка к свадьбе проходила легко и приносила только позитивные эмоции)
Желаем вам дальнейших творческих успехов в работе!
#26 Анастасия 08.04.2016 06:39
Девочки,спасибо за сказку,которую вы сотворили!!!Орг анизатором была Маруся,она все так ловко и быстро нам подобрала У нас даже не было времени на переживания,мы сразу поняли что находимся в надежных руках. Свадьба проводилась в начале марта и буквально за месяц ваша команда устроила действительно праздник. Это не описать словами,как красиво все было,а главное легко и красочно. Спасибо огромное!!!Жела ем процветания,усп ехов и главное сил!!! Вы профессионалы своего дела!!!
#25 Татьяна 28.03.2016 12:30
Хотела Вас поблагодарить за декорирование нашего зала.
Спасибо, Вам, огромное за великолепное исполнение наших желаний! :)
Конечно же мы представляли себе как это будет выглядеть, но увидев все своими глазами мы были приятно удивлены!!!
Прекрасные пудровые тона, цветы, вазы, скатерти и т.д. - все безупречно!
Вы добавили в наш очень нервный и напряженный день красоты и тепла!!!

Еще раз огромное спасибо!!! :))))
#24 Ирина и Игорь 16.08.2015 20:21
Хотим сказать огромное спасибо декораторам и флористам,котор ые занимались оформлением нашей свадьбы на территории природного курорта"Яхонты" 10.08.2015г. Отдельно безумно благодарны Марусе! Она просто волшебница и профессионал в своем деле. Я совершенно не имела представления, каким хочу увидеть зал, но в день торжества, когда я попала в ресторан, меня накрыло волной удовольствия, потому что это было прсото необыкновенно!! ! Так чувствовать человека и его пожелания - это истинное мастерство! Теперь у нас нет никаких сомнений, кого советовать друзьям и знакомым!
Девченкам желаем процветания и творческих успехов!
СПАСИИИИИБО!

Календарь событий