Отзывы клиентов

Здесь Вы можете поделиться своими впечатлениями о проделанной нами работе.

Добавить отзыв

Защитный код
Обновить

Отзывы  

#27 Рамиля 21.10.2016 20:12
23.07.16 в нашей семье произошло чудо, которое воплотили в жизнь умелые руки профессионалов из агенства "Фабрика свадеб". Хотим поблагодарить всех декораторов, организаторов нашего чудесного праздника за то, что смогли создать по-настоящему уютную, домашнюю обстановку, за такое внимательное и щепетильное отношение ко всем деталям. Мы до сих пор с трепетом вспоминаем день нашей свадьбы и получаем восторженные отзывы о том, насколько все было красиво и со вкусом украшено. А выездная регистрация смогла вызвать слезы счастья даже у моего брата)
Хотим отдельно поблагодарить Марусю, у которой всегда были наготове новые идеи, если мы вдруг хотели что-то поменять) Благодаря Вам подготовка к свадьбе проходила легко и приносила только позитивные эмоции)
Желаем вам дальнейших творческих успехов в работе!
#26 Анастасия 08.04.2016 06:39
Девочки,спасибо за сказку,которую вы сотворили!!!Орг анизатором была Маруся,она все так ловко и быстро нам подобрала У нас даже не было времени на переживания,мы сразу поняли что находимся в надежных руках. Свадьба проводилась в начале марта и буквально за месяц ваша команда устроила действительно праздник. Это не описать словами,как красиво все было,а главное легко и красочно. Спасибо огромное!!!Жела ем процветания,усп ехов и главное сил!!! Вы профессионалы своего дела!!!
#25 Татьяна 28.03.2016 12:30
Хотела Вас поблагодарить за декорирование нашего зала.
Спасибо, Вам, огромное за великолепное исполнение наших желаний! :)
Конечно же мы представляли себе как это будет выглядеть, но увидев все своими глазами мы были приятно удивлены!!!
Прекрасные пудровые тона, цветы, вазы, скатерти и т.д. - все безупречно!
Вы добавили в наш очень нервный и напряженный день красоты и тепла!!!

Еще раз огромное спасибо!!! :))))
#24 Ирина и Игорь 16.08.2015 20:21
Хотим сказать огромное спасибо декораторам и флористам,котор ые занимались оформлением нашей свадьбы на территории природного курорта"Яхонты" 10.08.2015г. Отдельно безумно благодарны Марусе! Она просто волшебница и профессионал в своем деле. Я совершенно не имела представления, каким хочу увидеть зал, но в день торжества, когда я попала в ресторан, меня накрыло волной удовольствия, потому что это было прсото необыкновенно!! ! Так чувствовать человека и его пожелания - это истинное мастерство! Теперь у нас нет никаких сомнений, кого советовать друзьям и знакомым!
Девченкам желаем процветания и творческих успехов!
СПАСИИИИИБО!
#23 Виктория и Андрей 06.07.2015 17:32
Хотели выразить свою безграничную благодарность девчонкам за их работу на нашей свадьбе,которая состоялась 11.06.2015г. в конгресс отеле "Ареал". Особенно огромное спасибо Маруси,Елене и тому чудо флористу,что собирал букет невесты и сделал потрясающие браслетики для подружек невесты и бутоньерку для жениха. Девчонки,огромн ое вам спасибо не просто за работу,а за ту душу,что вы в нее вкладываете, за идеи и профессионализм . Очень приятно работать с людьми которые так любят и ценят,то что они делают. Вы лучшие!!! Вы сделали наш праздник незабываемым и безумно красивым...мы даже в самых смелых своих фантазиях не могли себе такого представить...) )) спасибо!!!!! советуем всем!!! Лучше просто не бывает!!!)
#22 Светлана 06.07.2015 10:13
Добрый день!
Хочу выразить огромную благодарность Елене и всей её команде за оформление свадьбы в шатре в Санатории Зеленый городок, которая состоялась 18.06.2015г.
Главной оценкой волшебного превращения шатра были слова восхищения наших гостей, которые на протяжении всего вечера любовались убранством зала.
На столе-президиум е молодоженов стояли восхитительные композиции букетов из свежих роз, гвоздик, гортензий, составленных в тон общего оформления зала. Чехлы на стульях были драпированы тканью с шлейфами воланов, Очень изысканно выглядели вазы-мартинницы с живыми цветами на столах гостей.
Незабываемые впечатления от проведенного у вас вечера навсегда останутся в нашей памяти благодаря вашему отношению к своей работе и желанию доставлять радость своим заказчикам!
Еще раз СПАСИБО всем за ВАШУ РАБОТУ! Желаю успехов во всем, процветания фирме и благополучия вашим семьям!
#21 Елена и Дмитрий 29.06.2015 14:36
Cпасибо большое за проделанную работу! Все оформление выглядело замечательно! Помимо красоты исполнения, хотелось бы отметить то, что все было сделано вовремя и убрано вовремя :) , без лишних звонков и вопросов, что очень важно, так как у нас всех невест голова в день свадьбы итак идет кругом)
Девочки, спасибо!
#20 Анастасия и Дмитрий 27.05.2015 14:02
От нашей семьи, хотим выразить огромную благодарность Вашей компании, и в частности - Марии!
Для нашего торжества мы выбрали большой зал, и хотелось сделать его воздушным, домашним, теплым, уютным...И у Марии это получилось, с помощью ткани она сделала именно то - чего так хотелось. Все гости были в восторге, а самое главное, чего смогла добиться Мария - это уюта!!!
И отдельно хочется сказать про букет невесты и бутоньерку. Букет был очень свежим, нежным, воздушным - таким, как хотела его видеть я, весь день он выглядел так, будто его только-только собрали, и запах от него был просто нереальный! И даже традицию "бросания букета невесты" он пережил без каких-либо потерь!
Еще раз, огромное Вам спасибо за то, что сделали наш праздник незабываемым!!!
#19 Светлана и Александр 21.10.2014 07:10
Хотели бы выразить огромную благодарность Марии! Наша свадьба была в осенью. Зал был оформлен в русско-осенней теме! Зал был просто потрясающий!!! Все было продумано до мелочей! Везде осенние листочки, тыковки, подсолнухи и яблоки! К нам подошли все гости и сказали, что украшение зала просто восхитительное! Всё выдержано в одном стиле!!! Мы так Вам благодарны!!!! СПАСИБО!!!!
#18 Елена и Евгений 13.06.2014 06:33
Огромное Спасибо хотим сказать Марии и Елене за организацию нашей свадьбы!! У нас проходила свадьба в шатре в Усадьбе 11.06.2014. Было все подобрано с уточненным вкусом и професионализмо м. Нежные ткани, красивые цветы, приятные интерьерные аксессуары. Букет невесты был просто великолепен! Нежные пионы и кустовые розочки - про держался весь день и весь вечер в отличном виде! Все гости были в восторге и уходя домой, забирали со столов букетики с собой - настолько они были великолепны!)) Свадьба в шатре - это лучшее что мы видели! Желаем Вам Огромного количества заказов и Личного Счастья!!!

Календарь событий